Мой человек

Благодарю всех тех, кто отвергал,
Прошу простить всех тех, кого отвергла...
Мой человек искал и встречи ждал.
И он пришёл, когда душа померкла.
Мой человек хранил и нёс лучи.
И он пришёл, когда душа угасла.
И оживил... Весной любовь  звучит...
Мой человек, пришёл ты не напрасно.

20.02.2015


Рецензии