человек-катализатор

Напрягаюсь. Вибрирую. Звеню.
Загудели струны-нервы-акробаты.
Натяжением, напряжением исхожу,
Плавлюсь с криком "провокатор!"
Ты - человек-катализатор.

Адреналин и эстрогены - литрами,
В животе, в висках -пульсация.
Толчками, взрывами, порывами
Звучу молекулярными вибрациями.
Ты - человек-химическая реакция...

Лихорадочно тку красоту,
Образов, форм и узоров плетение,
Я леплю, я вяжу, я вью
Симметрии и золотые сечения.
Ты - человек-вдохновение...

Утонченно шучу, изысканно пью,
Смеюсь легко, смотрю глубоко,
Иронией прошиваю мысль свою,
Гармонии протягиваю высоко.
Ты - человек-рококо...
Yana Italiana


Рецензии