Ты моя Весна! Армейское письмо девушке
Синие глаза
Так тебя люблю я
Ты - моя весна!
Ты моя родная
Солнца тёплый свет
Без тебя не нужен
Утренний рассвет
Утром бы проснуться
Ну а рядом ты...
Я б глазами гладил
Спящие черты...
Утром просыпаюсь –
Рядом Старшина
Я теперь в армейке
Я теперь Солдат
Буду я счастливым
Только лишь с тобой
Так хочу чтоб стала
Ты моей судьбой
Я в разлуке понял
Только ты мне верь
Ты моя навеки -
Нет тебя родней
Я вернусь нескоро...
Будут лить дожди
Будет всё как прежде
Только очень жди
Буду очень я верить в то
Что не держишь в руках ты чужие руки
Что дождёшься меня все равно
Что любовь не предашь в разлуке
Автор Волков В.В.
P.S. Я надеюсь всем сердцем.Спасибо,что все продолжается.
Свидетельство о публикации №115022012054
Николай Палилов 13.06.2015 17:31 Заявить о нарушении
Николай Палилов 13.06.2015 19:05 Заявить о нарушении