Живи любовь
И свет от твоей любви
Начнётся там, где мечта,
Там, где вокруг красота.
Там небо - в обрывках звёзд...
Ну что же так Мир не прост...
Зачем было знать о том,
Что может не быть - /потом/...
Что солнечный день- /тень/,
Что тихое море - /шторм/,
Что может разрушиться дом.
И смысл искать не в том,
Что важно... кому, зачем
Мы ищем себе проблем.
Ведь можно сказать и так:
Что солнечный день -Свет,
Что тихое море - Мир,
Что в жизни великий дар
Господь и нам подарил.
Свидетельство о публикации №115022012039