Я твоим наваждением стану

Я твоим наваждением стану,
Даже, если в заре растворюсь,
Я останусь, навечно останусь!
Я твоим наваждением стану,
Даже, если дышать перестану,
Я во снах к тебе, слышишь, вернусь!
Я твоим наваждением стану,
   Даже, если в заре растворюсь!


Рецензии