Страх непостоянства...

Нет в этом мире постоянства...-
течёт всё, что река во днях...
Пред ограниченным пространством
разлапистый ,холодный страх...
Что не даёт остановиться...-
крушит уют, любовь и кров...
И в ненаказанном злодействе...-
пускает кровь...

20.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии