Мой мир
Я не зря в нём построила стены:
Я замкнула за ними проблемы.
И пустила смертельный эфир.
Не пытайся ворваться в мой мир.
Он прекрасный, но многоликий.
Ты услышишь там дивные песни и рыки,
Колокольчиков звоны и свисты секир.
Не пытайся попасть в него, друг.
Для тебя в него дверь закрыта.
Туда вход лишь людям из VIPа
Ну а ты не входишь в их круг.
Ты рассчитывал на простоту?
Что войдешь туда без замедленья?
Знай: сама я пришлю приглашенье,
Если это нужным сочту.
И получишь тогда корн-па-пир.
Будешь счастлив от этой вести.
А пока остаётся как есть всё:
И не думай ворваться в мой мир!
Свидетельство о публикации №115022012023