Я хочу подарить тебе мир

Я хочу подарить тебе мир,
что был назван когда-то мною!
 он потрёпан ветрами до дыр,
 но до края он полон тобою!
Я хочу для тебя шептать
 те слова, что лишь нам понятны!
Я хочу до небес взлетать,
 не пытаясь вернуться обратно!
Я в тебе раствориться хочу-
каждой клеточкой соприкоснуться:
пробежать по губам, по плечу ...
 и уже никогда не проснуться!


Рецензии