Что между нами? Помимо ветров
Бьющих намеренно в спину:
Череда бесконечных запутанных строф,
Холодные долгие зимы…
Нежность в ладонях отчаянных рук
Касавшихся наших ключиц и лопаток.
Горечь при встречах и радость разлук –
Вот что сейчас между нами.
Невесомость теперь в 10 раз тяжелей
Чем самое страшное горе,
Виснет на мне и скребется к тебе,
В душу, прожженную тоже.
Мне ведь одной было легче нести
Бремя забытых столетий.
Нет, мой родной, ничего не спасти,
Мы же уже не дети…
Свидетельство о публикации №115022012015