апрель
плачет целый день смешной апрель!
А я платье новое купила
и похожа на весну теперь!
С каждым днём вокруг всё меньше снега
и скворец уже свистел вчера!!!!
Только я хочу, чтоб ты приехал,
песни петь до самого утра!
Прелою листвой и снегом талым
пахнет на Щетинковской у нас!
Только не уснуть, уж я то - знаю-
мне без рук твоих, без губ и глаз!
Пусть свистят скворцы весенней ночью
и стучит по крыше звездопад!
Если ждут кого- то очень - очень,
все пути ведут его назад!
Свидетельство о публикации №115022012007