американский регулировщик
Нежным даётся печаль...
С.Есенин
мотоциклистам даётся радость,
пешеходам даётся печаль...
для села Константиново*
и России
действительна this is real**;
США: полдень, highway***,
заурядный - такой полицай:
остановил мальчонку
с девчонкой на "Хонде"-
слезай с мотоцикла -
и - сразу в сторонку -
маст-руй,... ещё и... ещё...
теперь - я - спокоен:
("magnum" - был убран)-
доедешь до Далласа,- крошка,
заявил... "в е р т у х а й".
20.02.2015.
* - там родился С.Есенин;
**(англ.) - эта реальность;
***(англ.) - большая дорога, шоссе.
Свидетельство о публикации №115022001200
Спасибо за отклик,-
Олег Бусанов 06.08.2019 20:22 Заявить о нарушении