Именинник

Ну вот и снова день рожденья...
А радостных эмоций нет.
Лишь тихий ропот раздраженья:
"Ужель мне будет столько лет?!"

Ну что за "блин" и "ёлы-палы"?!
Ведь я себе кажусь юнцом...
Ведь мои страхи запоздалы
Себя не мыслить удальцом.

Но почему ж тогда, невольно
Держусь подальше от зеркал?
Себя готовлю добровольно
Покинуть взятый пьедестал?

Ну нет уж! Фигушки, однако!!!
Я не спишу себя в утиль,
Не буду рыхлой "кулебякой",
Не для меня покой и штиль!


Рецензии