Часы спешат

Первый шаг,
последний шаг.
Что душа,
куда спеша?

Первый шаг,
дрожжанье ног.
И где душа,
"Простите Бог."

Первый шаг
в плену надежды.
И душа
что без одежды.

Первый шаг,
последний шаг
не спеша.
Часы спешат.
ПОДОРОЖНИК.
20.2.15г.


Рецензии