стала буддой?

Я летела, бежала, верила,
Я, спасая, кричала: "Звери вы!"
Я стояла с БГ на плоскости,
Хрупкое заслонив от жестокости.
Меня ранили, на колени ставили,
Раздеться донага заставили...
Я молчала и даже не плакала -
Я надежду писала тайными знаками.
Меня рвали зачем-то жестокие,
Грязь изрыгали убогие...
Меня мучил пустой и злой -
Выхолощенный и чужой...
Босиком - по битому стеклу.
Нагишом - по обжигающему льду...
Знала только то, что я иду.
Знала только, что не упаду.
И пришла... Туда, где есть покой.
Стала буддой? Саламандрой? Нет. СОБОЙ.
 Yana Italiana


Рецензии