Снова думаю о тебе

Снова думаю о тебе,
Снова роюсь в воспоминаньях
Как в продрогщей сухой листве,
На студёных ветрах израненой.
Знаешь, я научилась ждать,
Хоть глаза и полны слезинками,
А на окнах мороз опять
Пишет имя твоё снежинками!


Рецензии