Наше совместное трудное бремя

Наше совместное трудное бремя
Мы пронесем сквозь года, так и знай.
Вместе, без разницы – старость иль время,
Близкие очень, как Герда и Кай.
Мы же, как малые дети, танцуем,
Любим отчаянно и бесконечно.
Я тебя в мыслях сердечно рисую,
Когда покидаешь бесчеловечно.
Дикая нежность меня обуяла,
Когда я увидела свет этих глаз.
Я воздыхателей всех оставляла,
Чтобы почувствовать Вас один раз!
Я не должна была, я согрешила,
Но Вы не решили так же, как я.
С выводом сильно, увы, поспешила,
И  вот, Вы уже подались мне в мужья.
О, эта чувственность, нежность и трепет,
И восемнадцать словно мне лет!
Страстный, пронизанный пылкостью лепет,
Чистая легкость, словно балет!
Тонкие линии розы с шипами,
Плечи, до боли родные, - красивы.
Светлое утро неловко встречаем
Под осени милой живые мотивы.
Тусклые шторы свет закрывают,
Ты что-то шепчешь, что не отдашь.
Быстро, однако, сегодня светает…
Благо, что ты никогда не предашь.
Я восхищаюсь сегодня лишь Вами,
Я восхищаюсь Вами всегда!
Соприкоснулись тихонечко лбами,
Что-то волшебное! С неба звезда!
Я не устала, но надо прилечь,
Мне страшно спать, я боюсь одного….
Одеяло снимаешь тихонечко с плеч,
Это не сон! Значит, все хорошо.

18 января 2015


Рецензии