Раз - словечко

Раз – словечко.
Два – словечко.
И закончились слова. 

Чай да печка.
Чай да печка.
Я нема, но я жива.

Раз – мелодия о счастье.
Два – мелодия о нас.
Были – двое.
Стали – части.

Раз, два…
раз, два…
раз, два…
раз…


Рецензии