тебе любимая

Милая добрая,
Самая нежная,
Умная скромная,
И белоснежная,

Нужная, смелая,
Очень красивая,
Темная, светлая,
Любовь заветная,

Самая четкая,
Самая игривая,
Cамая кроткая,
Моя любимая...

My Irish Pr


Рецензии