Я

Объясню Вам как угодно,
для чего ВСЁ и зачем,
как обычно, ошибаюсь,
в верном дружеском плече.

Вижу, чувствую и знаю,
как, что нужно и кому,
всё буквально понимаю,
и отдаю отчёт всему.

Сказать легко, попробуй сделать,
да так, чтоб было хорошо,
чтоб на века, твоё творение
осталось в памяти ещё.

Вы, за себя и того парня,
а я отдам кому нужней,
за должное, пусть даже примет,
в придачу жалость, тогда ей.

-"Отдал любовь ты, не в те руки",
твердят, с протянутой рукой,
контрольный выстрел, из флюидов,
в трагикомическую роль.

Зачем тому, кто для себя ?
А у кого то, не одной,
всему виною красота
или отсутствие иной.


Люблю дарить любовь немым
и тем, с кем у меня покой.
А тем, кто у меня украл,
пусть ИМ запомнюсь я такой.


Рецензии