как начинается свобода

Со свободой тебя, милая. Поздравила она себя через зеркало. С ее глаз покатилась слеза. Сердце кололо, а душа как будто умерла. Она собрала всю волю в кулак и сказала- " Отныне ты делаешь то, что не позволяла все эти годы себе. Ты красивая, свободная. Жизнь на нем одном не закончилась. Чего я хочу, чтоб ты каждую минуту проведенную без меня, думал и скучал. Ты будешь желать то, что уже не твое. Но когда ты поймешь, я уже буду не с тобой, я буду чужой и желанной не только тобой. Заплачешь ли ты тогда? Ты знаешь, мой милый, когда плачет мужчина , это плачут небеса.Что ты мне оставил после себя? Любовь? Ее нет, ты причинил мне столько боли, что вся любовь ушла в некуда. Я любила тебя. Отдавала всю себя. Я болела тобой, дышала одним тобой, ты и этого не видел. Ждала, когда же ты увидишь во мне нечто лучшее, а не похотливое в твоих глазах. Ты на моей любви играл, использовал в своих коварных целях. Доигрался. Если бы ты только знал, как я нуждалась в тебе. Все что я могу сделать после тебя, за что могу сказать спасибо, если только за то, что я буду относится к мужчинам по другому. Более осторожней, я не пущу в свою жизнь никого, пока он не пройдет все круги ада, пока он во мне не разбудит ту, которую хочет видеть. А что разбудит то и получит ответ. Любовь, она еще будет в моей жизни. Но а сейчас я просто хочу выпить до дна. После тебя остается боль, пропасть и тишина. Я оставлю на память воспоминания о тебе, когда допью, я забуду тебя и начну жить сначала, но уже без тебя.


Рецензии
Бокал любви..прошедшей..
Пей медленно и горечь не взболтай..
Слова мы говорить умеем..
И ничего не вечно..
Сейчас вот..разбирай..ни разбирай..
Мы скоро вряд ли поумнеем...
Пусть время все рассудит..
Расставит по местам..
Кто прав был..кто не прав..
Все станет ясно..
Его уже не будет..
Он будет..где-то там..
Жалеть о нем тогда уже напрасно...
Поздравь себя..свобода..это да..
Сейчас тебе нужна свобода..
Но будешь вспоминать, хоть иногда..
Прошедшее вдвоем ТО время года..
экспромт

Сандра Бест   12.03.2015 21:34     Заявить о нарушении