У мыса Надежды

У мыса Надежды
сегодня шторма.
И вплавь,без одежды,
простите невежду,
где рифы вы между,
на рифах слюна.

Противятся Боги
чужих величин.
Их очень уж много
без слова,без слога,
бездушные Боги,
а нужен один.

Смиряющий море,
живущий без тлена
с которым не вздорят,
а так же не спорят
о фактах историй,
с кем жизнь без размена.

И медь колоколен
не медью словесной
тревожит вас болью
посыпаной солью
желая здоровья
где всё стало пресным,

у мыса Надежды.
ПОДОРОЖНИК.
20.2.15г.


Рецензии