Сказка

аллей любимых тихий шепот
и шорох листьев под ногами
как-будто молвил в ушко кто-то
ты - в сказке, оставайся с нами

осенний блюз и запах кофе
и роскошь красок золотистых
любовь и счастье в каждом вздохе
и воздух чистотой искрится

атласной лентой тропка вьется
склонились ивушки над речкой
а завтра новый день проснется
с любовью и весною вечной.


Рецензии
Как красиво! И правда - СКАЗКА!)))

Соколова Светлана Финист   02.04.2015 14:56     Заявить о нарушении