Любовь женщины кошки

А смогу ли я, а сумею
Разлюбить тебя милый однажды?
И понять что не буду твоею
И тебя уже больше не жажду.
И без рук что нежнее нежности,
И без губ-целовать не напиться.
Вдруг шагну за черту неизбежности
Где смогу без тебя обходиться.
И забыть договор подписанный
Что писала своею кровью:
"Девятью кошачьими жизнями
Я меняюсь с одной любовью."
И расстаться без сожаления,
И на зов твой не обернуться,
И уже в смертельном падении
Вдруг понять, как хочу я вернуться...


Рецензии
Тигр и меня
PS - Украдкой тигр пошел через меня содрогнуться мне знать? Искупил меня в другое место - магические координаты, просто сделали наши.

Арелав Воцпук   10.05.2015 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.