В бессмысленной дней суете

В бессмысленной дней суете
Мечтаю я лишь об одном:
Хоть на миг, хоть на вздох и хоть где
Оказаться с тобою вдвоем.

Просто рядом побыть, окунуться
В глаза твои цвета счастья,
На полгода назад вернуться,
Вспомнить все от побед до ненастья.

Как же люди бывают жестоки…
Извини, это я про себя.
Как же плохо мне, как одиноко
Без слов твоих, без тебя.

Вдруг слова твои стали пустыми,
Ты совсем позабыл про меня.
В школе армии дни непростые,
Понимаю. Пойми и меня!

День за днем летит словно птица,
Время быстро течет как река.
Вечерами не сплю, мне не спится,
Каждый вечер я жду звонка…


Рецензии
хороший стих ...

Шум Ветвей   22.02.2015 09:53     Заявить о нарушении