Не исцелится

1 куплет:
Ты можешь посыпать мои раны солью,
Всё равно мне никогда не исцелится.
От этого чувства, что называют любовью,
Угораздило же меня в тебя так сильно влюбится.

2 куплет:
И я не могу отвести глаза,
Не могу не смотреть на тебя.
В районе груди уже пустота,
Ведь сердце давно у тебя.

Припев:
Волны захлестнут меня, утянув на дно,
И приливом принесёт к тебе.
В моей судьбе без тебя темно,
Прошу, забери меня к себе.

Твой нежный, нужный взгляд,
Он в моей душе застрял.
Он даёт мне жизни заряд,
В тебе я и душу потерял.

3 куплет:
И мои глаза полны печали,
Смотрят вновь на твой снимок.
Они уже и так долго ждали,
Они устали смотреть на сотни твоих картинок.

4 куплет:
Но когда ты придёшь,
Волны нас захлестнут.
Тогда ты всё поймёшь,
И наши глаза счастье найдут

Припев:
Волны захлестнут меня, утянув на дно,
И приливом принесёт к тебе.
В моей судьбе без тебя темно,
Прошу, забери меня к себе.

Твой нежный, нужный взгляд,
Он в моей душе застрял.
Он даёт мне жизни заряд,
В тебе я и душу потерял.


Рецензии