Чёрный огонь ревности

1 куплет:
Везде зловонный запах гари,
Это чёрный огонь полыхает.
Я не помню, чтобы мы его разжигали,
Но он от этого не угасает.

2 куплет:
Он всё также сжигает всё вокруг,
Вскоре он и меня достанет.
Всё уже и уже становится круг,
А он всё в свой жар тянет.

Припев:
Огонь сжёг всё давно,
В моём сердце, там всё уже тлеет.
Но когда сердцу одному холодно,
Оно себя огнём ревности греет.

3 куплет:
И вот моя одежда дымится,
Этот огонь никогда не потухнет.
Его не потушить, если даже напиться,
Скорее даже сдерживающий поручень рухнет.

4 куплет:
Чёрный огонь ревности,
Его нельзя потушить.
И он горит ярче не от верности,
А от того как сильно начинаешь любить.

Припев:
Огонь сжёг всё давно,
В моём сердце, там всё уже тлеет.
Но когда сердцу одному холодно,
Оно себя огнём ревности греет.


Рецензии