В одиночке
Разъедая воздух,душит пустота,
Тишина страшнее криков злобных,
Тишиной надорвана душа....
Я один , и в каменное одеянье,
Сумрачных подвалов облачён,
Темнота впитает покаянье,
Темнотою буду я прощён....
Каземат как библия изучен,
Даже трещинам даю я имена,
Одиночества оковами измучен,
Одиночество сведёт меня с ума......
Разум лишь в застенках волен,
Будто ветер в снах и наяву,
Я дышу - и значит я свободен,
Больно мне - и значит я живу..........
Свидетельство о публикации №115022011858
Удачи Вам и понимания,
Ирина Русина 4 05.03.2015 22:02 Заявить о нарушении