Февраль собрал свои снега...
Прошагали все зимние месяцы,
И февраль собирает снега,
Вновь Весною душа моя плещется...
Вновь Весна надевает одежды,
По законам природы земным,
Зарождаются снова надежды,
Снятся ночью весенние сны...
Свидетельство о публикации №115022011813
Валентин Молчанов 03.02.2016 13:36 Заявить о нарушении