Ах! Мысль летела-летела...

Ах! Мысль летела-летела...
Я мыслью высокой пела.
Светлела и ввысь звенела
Без устали. И без тела...

Вибрация без децибелов,
Беспечно - без всякого дела,
Спонтанно - без всякой цели,
Просто так - хотела и пела...

Занимала собой, что хотела,
Оживляла собой и грела,
Проникала и просто смотрела,
Не тонула в воде, в огне не горела...

Была всем, чем только хотела -
Ртутью, молнией, трелью и пеплом,
Травой, тобой, собой и небом...

Ах! Мысль летела-летела
Без устали... И без всякого дела...
Yana Italiana


Рецензии