Тень

Убегай от меня, моя тень.
Надоел мне твой облик черный.
Сердце тьмою своей не задень,
Оставляя меня  изможденной.

Не хочу иметь общих дел.
Ты меня извращаешь, чертовка.
Прилететь ко мне ангел успел.
С горящей  адской путевкой.

Отраженье моей ты души,
Что темнее копчащейся сажи.
От меня отделись, поспеши.
Не замечу бесценной пропажи.

На тебя мне больно смотреть.
Понимать, что испачкана грязью.
И грехов за всю жизнь мне не счесть.
Я всегда была жалкою мразью.

Убегай от меня , моя тень.
Я еще в состоянии бороться.
Измениться внутри мне не лень.
Но на небе и так все сочтется.
20.02.2015


Рецензии