Запах скошенной травы
Освежает душу,
Пробуждая мир мечты
И надежду в лучшее.
Опьяняет без вина
Этот запах дивный,
И кружится голова
В этом изобилии.
Так и хочется упасть
В эти травы свежие
И как будто побывать
На вершине снежной,
Хоть немножечко поспать
Для поднятья духа,
Чтобы долго вспоминать
Этот запах луга.
Свидетельство о публикации №115022011782