Оставь

Оставь пустым все эти обещания.
Мне от тебя они совсем ведь не нужны.
Мне искорки в глазах твоих важны,
А не все эти словоистязания.

Оставь пустым все глупые слова,
Не оскорбляй меня пустым набором слогов.
Мне не нужны все эти тысячи предлогов.
От них идет лишь кругом голова.


Рецензии