Несложившийся разговор
Бывает молчание
Кто-то вдруг
Исчезает в тень
Тихо прячется
Непонимание
Словно солнце
В дождливый день...
Только ветер
Повеет шепотом
Несложившийся разговор.
Разве можно
Терпеть безропотно
Недосказанный приговор?
И рука к бумаге
Потянется
И захочется
Все сказать,
Но безмолвием
Так и останется
Неуспев ничего
Записать...
Передумаю
Скомкав в отчаянье...
Очень странным
Бывает молчание...
Свидетельство о публикации №115022011753