Ты посмотри - какая гладь!

Ты посмотри – какая гладь!
Спокойствие какое!
В ней отражается вся вязь,
Любуется собою.

Деревья, небо, облака
Как в зеркале застыли,
И упивается река
Их красотою дивной.

Вот так бы душу привести
К спокойному течению,
Чтоб отразиться в ней могли
Твои же накопления.


Рецензии