Привет, дорогая, привет
В окнах зима запотела,
Ночка родилась на свет
Согрела и улетела.
Её унесло Рождество,
Милую добрую фею,
А я на её колдовство
Молюсь и благоговею.
Знаешь и ты сама -
Тоже волшебная фея
Взяла и свела с ума
Усталого чародея.
Найдутся в его рукаве
Фее вечерней сказки,
В ответ на тепло и свет
Запасы любви и ласки.
Привет, дорогая, привет
В окнах зима запотела,
Новая ночка на свет
Приплыла и обогрела.
Свидетельство о публикации №115022011747