Другая любовь

«Другая любовь»
Снова ночь. И у окна
Ты сидишь в тиши.
Где же, ну а где она?
Не молчи, скажи!

Нет не надо слов. Твой взгляд
Давно сказал все мне:
Вернуться хочешь ты назад,
Но дни прошли, любви уж нет.

А ты все сказкою живешь,
Терзаешь болью сердце свое.
Проходит время. Ты все ждешь
Ее, одну ее…

А дни летят, и на душе
Становится больней:
«Оставить надо и забыть» -
Твердишь себе смелей.

А сердце, сердце бьется вновь,
Мечтает о другой любви.
Но ненавидишь ты любовь,
Не можешь жить и без любви.

Не держи ненависть в душе,
Я знаю, долго ты не сможешь.
Иди к другой любви уже,
Ведь лишь она тебе поможет!


Рецензии