ну... здравствуй!

Как будто смыло мечту дождем...
Как будто выцвела, потускнела.
Как будто в детстве - давно- босиком
По зеленой траве... И пела...
И в дымке как будто... И словно не я...
Далекая словно... Чужая...
Простоволосая... В сарафане... Моя?
Фотография? Или это сама я?

Ну... Здравствуй... В зеркале те же
Глаза. (Их из тысяч узнаю)
Вновь сарафан! Босиком! Так свежей:
Пока я живу, я мечтаю!

И вместо патины - серебро,
И снова в трамвай желаний...
Серебро господа моего... Кого???
Серебро МОИХ мечтаний.
 Yana Italiana


Рецензии