Любовь

Любовь - это маленький в сердце тайник,
В который один лишь на свете проник.
Который готова доверить ему,
С которым по силам ходить одному.
Любовь - это больше чем слово и чувство.
Любовь - это то, без чего в жизни пусто.
Любовь - это то, что раскрасило мир,
Любовь - это Бог и единый кумир.


Рецензии