Город воспоминаний

Город воспоминаний,
Город моих побед,
Улыбок, разочарований
Застывший на фото как лед.

Помню тянули билеты,
Шпаргалки строчили в ночь,
А после гулять до рассвета
Забыв все что выучилось.

На площади скользкая плитка.
Я знаю где обойти.
Зимой холода минус тридцать,
А летом от солнца спастись.

Все карточки магазинов
Давно раздала друзьям.
Я сделала это специально
Когда их еще передам.

Ты спрашиваешь: - Когда я
Приеду в гости к тебе?
А я отвечу: - не знаю.
Скучаю Улан-Удэ....


Рецензии