Ты прости

Ты меня понимаешь как никто другой,
Мы с тобой как будто крови одной,
Мы с тобой будто сестра и брат.
Ты прости, не хочу возвращаться назад.

В моей жизни сейчас много так перемен:
Боли, слезы, разлуки, неизбежность измен.
Ты сейчас далеко, я не вижу тебя…
Ты прости, не могу любить больше тебя.

Я привыкла без слез, я привыкла без глаз
И уже не хочу тебя видеть сейчас.
Так хочу я сказать, закричать, что люблю!
Но прости, не могу, уж теперь не могу…


Рецензии