Такая обида Шуточное

Вдохновение живёт на Моём Мире:)

Обида с рожками живёт в моём саду,
Съедает его "лучшие" плоды
Я вижу:) тянутся и тянутся следы
Всегда обида рядом, на посту

Почти пасётся на лугах живых
Этот диковинный и красный зверь
И обижается всё время на других
И говорит мне: Никому не верь

А что же так? - ей говорю и злюсь
Она мигает глазом - Не вернусь



Опять ничего путного не вышло:))

Обидно:)


Рецензии