Ещё раз хочется прочесть знакомые страницы...

Он танцует с улыбкой - прощания...
Жёстче плечи.
И сталью рука.
И металл появился в речи.
В безразличьи суровей глаза.
Он танцует... -
что ком замороженный.
Синеватые вены - в напряге.
Ему кажется всё он изведал.
Только боль и тоска ночами...
.......

Иногда аромат коснётся -
пробежит...
Кто-то мимо прошёл...
Тихий голос слегка печальный.
Небеса, где летал он - орёл...
.......

Ему кажется всё он изведал...
Очарованность-
словно сон...
Одержал над собой победу.
И захлопнул зачем-то том.

20.02.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии