В землю штык
не стреляйте в прозрачную радость,
не спускайте курок никогда,
не творите свою невозвратность.
в упоении силой своей
не топчите росточек надежды,
что на свете есть жизни ценней?
ничего нет ценней, как и прежде.
не стреляйте в любовь, господа,
так легко ее сбить ненароком,
зазвенит как хрусталь тишина,
в землю штык, господа, как пред Богом.
Свидетельство о публикации №115022011657