Попробуй взмыть над суетой
Хотя бы мысленно
И ощутить в себе покой
Настолько искренно,
Что позабудешь глупый страх,
Тебя опутавший,
И растворишься в облаках,
Давно зовущих.
Здесь укрепишься ты душой,
В себя поверя,
И телом станешь заводной
Хотя б на время,
Чтобы успеть, всё оправдать
В чужих поступках
И свою душу даровать
Для очень чутких.
Свидетельство о публикации №115022011646