Я тебя

я тебя....

кончиком нежного пальца
каждым порванным нервом
иль сумасшедшим танцем
утренним взглядом первым

я тебя...

тоненькой слез дорожкой
раненой душой морозной
в мглистом сне тревожном
застрявшей в сердце занозой...

я тебя......

люблю


Рецензии