Я не могу напиться

Я не могу напиться
Своим же родником.
О, только б не иссякнуть
И продолжаться в нём!

Живительным бальзамом
Души окроплять,
В сознании потухшем
Надежду пробуждать,

Чтоб не скитались души
От жажды, словно тень,
А напоили мощи
Для новых перемен.

И да поможет Боже
Родник сей не заткнуть,
Но выплеснуть наружу
И всех ополоснуть.


Рецензии