Кто был последним, будет первым

Кто был последним,будет первым,
А кто судил,судимым будет,
И лишь Господь нас всех рассудит

Любовь в душе,в душе и Бог,
Кто оступился ?Кто прельстился?
Кому покажут на порог,
А кто страданием постился...

В Миру нести свой путь непросто,
Соблазнов много и дорог,
Судить нас будет только Бог.
ОН видит Праведность и Веру.
Кто был последним,-станет первым

Пусть будет чистою душа,
Иди смиренно,не спеша.
ОН знает всё,и путь проложит,
Ты верь,-Господь тебе поможет...


Рецензии