2о29

Ну, что ? Дружок ! Готов стишок.

-"Не вынуждайте меня задавить Вас одной плохой мыслью"сказала как то луна,
свисая вниз коромыслом.
-"Я и не так уж страшна ! Ну да, А, что тут зависла ?"
-"Да вот, смотрю баранье вокруг России собралось,
из уст одно вороньё, как стая гончих сорвалось."
Но пена жиже уже, не та, что в страшном двадцатом.
И хоть куда поверни, Россия не пустит. Вот так вот !
Но масса встала и стоит ! И масса, гляньте, верит !
И прыснул Псаке сак ой сын, в Россию он поедет !
-" А что вообще произошло ? Я что-то проморгала ?
Что улетело НЛО, что УКРАИНОЙ Заправляла ?
И попустило весь народ, синтетикой кой отравляла?
Тут обнимания начались.
Да, Ты был прав !
Ты тоже !
ДОНБАСС, РОССИЯ и весь мир и нет границ похоже.
Луна не видела одно, как смотрят из-за стен ков,
приговорённые ослы, некто ОХРЕНЕНКО.


Рецензии