Чужие игры
рисуем чужие мысли
теряем себя в кумирах
в густой темноте зависли
мы верим в чужие сказки
решаем проблемы мира
одели на лица маски
и чуда ждем от факира
факиру же не до чуда
и фокусы неудачны
с позором уйдет под утро
гонимым призраком мрачным
Свидетельство о публикации №115022011606