Что хочу я больше...

      


Что хочу я больше-веры и любви,

Если снег ,то чистый ,месяц -девы бровь,

Если и оставят пятна снегири,

От кистей калины на земле ,как кровь.

 

Под карнизом дома ласточка жила,

Подрастали внуки и тянулись выше,

Рядом была мать,дети и жена,

Если жив отец-счастье выше крыши.

 

Я хочу без боли думать о друзьях,

И желать им всем от души здоровья,

Берегите близких и не только в снах,

Вам воздастся тем же и без многословия.

 

Я желаю больше в доме детворы,

Чтобы шум и грохот, смехом проявлялся,

Раздавался взрыв в небе от грозы,

И дождем желанным наземь проливался.

 

20.02.2015   А, Машкин


Рецензии